校园新闻

幸福陪伴、快乐成长 ---学校工会举办教职工亲子趣味运动会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2024-05-29浏览次数:18

天公作美遂人意,欢声笑语庆六一。525日广州连续多日的龙舟雨暂停下脚步,露出了久违的阳光,为工会举办庆六一教职工亲子趣味运动会提供了良好天气条件。本次活动主题是“幸福陪伴,快乐成长”,旨在增进亲子感情,让孩子在运动中享受快乐,体验合作与竞争的乐趣。



早上8点,孩子们怀着期待已久的心情陆续来到天河校区运动场,面对摆放在运动场上的各种活动器材,表现出强烈兴奋和好奇心,纷纷涌向器材蹦蹦跳跳或随着现场的音乐翩翩起舞,孩子们天真无邪的童真和童趣在玩耍中尽情展现。

亲子趣味运动会设猛龙过江、无敌风火轮、趣味飞盘、超级障碍赛等比赛项目。“猛龙过江”比赛展现家长、孩子的同心协力和团队协作精神;无敌风火轮考验的是家庭成员之间的配合默契、步调一致、共同前进;趣味飞盘是让孩子体验的投掷技巧;超级障碍赛需要孩子跨栏障碍、S型穿越拱桥闯关,展现平衡能力和协调性,每一个项目都充满了趣味性和挑战性。活动现场气氛热烈,充了笑声和欢乐,家长为孩子们的鼓掌、欢呼和加油,孩子们在家长的鼓励和帮助下,勇敢地面对一次次挑战,成功完成了各个比赛。亲子趣味运动会设置了颁奖仪式,冠军团队以开启香槟庆贺胜利,把活动氛围推向高潮。

本次亲子趣味运动会约有100个家庭参加,展现出母子同台、父女同台的比赛情景,体现了母女爱、父子情的融洽氛围,增进了亲子感情,培养了孩子们互相帮助、团结协作的精神,感受到趣味运动带来的乐趣,让孩子们度过了一个愉快、欢乐、难忘的六一儿童节。

幸福陪伴、快乐成长。让我们携手与共,共同培育祖国的花朵,在爱与关怀的雨露中茁壮成长。


(工会 文/蔡桂文/陈焕佳编辑/周竹琳审核:赖明瑛)


Baidu
map